Buhne_660x90_Pixel

Vorbestellungen (außer Kindertheater) bitte unter zimmer16@gmail.com (selbstverständlich mit Rückbestätigung) oder mind. einen Tag vorher unter 030 - 48 09 68 00 (Mailbox, kein Rückruf)

IM FREIEN FALL РOhne Netze und doppelte B̦den

Pressebild_2_Im_Freien_Fall_72dpi

Sie wären auch gerne dabei, wenn die ersten Menschen auf dem Mars landen? Sie wollten schon immer wissen, warum Socken in der Waschmaschine verschwinden?
Dann sind Sie richtig beim Improtheater "Im Freien Fall". Wir spielen alles, was das Publikum will:
Daily Soap, Western, Tragikomödie oder klassische Oper.
Wir lernen keine Texte, pfeifen auf Drehbücher, haben unsere Souffleuse entlassen und spielen einfach, was Sie uns vorgeben und uns dazu in den Kopf kommt.

nächste Vorstellungen:

Freitag 4. Mai
Freitag 1. Juni

... siehe auch unsere Streiflichter oder www.im-freien-fall.de

jeden 1. Freitag des Monats - 20:30 Uhr
Eintritt: 10,- € / erm. 5,- €

Rakete 2000 rockt Pankow

rakete_2000

Die nächste Rakete startet am 10. April um 20 Uhr.

Unser Gast ist Paul Bokowski.

Wir freuen uns raketenmäßig!

jeden 2. Dienstag des Monats um 20.00 Uhr
Eintritt: 10,- / 5,- €

THE VERY BEST OF 15 JAHRE BRAUSEBOYS

Die Brauseboys sind eine der quirligsten und produktivsten Lesebühnen Berlins und aus der Hauptstadt-Literaturszene nicht mehr wegzudenken – und aus ihrer Heimat, dem Wedding, schon mal gar nicht.

brauseboys

Doch nach 15 Jahren ist es nun an der Zeit für sie, auch mal in den Nachbarbezirk zu schauen. So feiern sie nun ihre Pankow-Premiere im Zimmer 16. Frisch geduschte Texte, sprühende Intelligenz und herzerwärmendes Liedgut.
Mit Thilo Bock, Robert Rescue, Frank Sorge, Volker Surmann & Heiko Werning.

Dienstag 24. April 2018 um 20.00 Uhr
Eintritt 12,- / 6,- €