Alles ehrenamtlich =

Förderverein Mikado
IBAN DE80120400000624 172300

Buhne_660x90_Pixel

Vorbestellungen (außer Kindertheater) bitte unter zimmer16@gmail.com (selbstverständlich mit Rückbestätigung) oder mind. einen Tag vorher unter 030 - 48 09 68 00 (Mailbox, kein Rückruf)

IMPROTHEATER IM FREIEN FALL

Im Freien Fall 05.04

Liebe und Leidenschaft? Können wir. Schmutzige Hintergedanken? Haben wir. Waghalsig und unbedacht? Sind wir. Improtheater? Machen wir! Auf Wunsch spielen wir für Euch den kuriosesten Krimi, den frivolsten Heimatfilm oder die sentimentalste Horrorszene. Und das alles frei improvisiert – ohne Netz und doppelten Boden. Eben "Im Freien Fall".

nächste Vorstellungen:

Freitag 3. Mai
Freitag 7. Juni

... siehe auch unsere Streiflichter oder www.im-freien-fall.de

jeden 1. Freitag des Monats - 20:30 Uhr
Eintritt: 10,- € / erm. 5,- €

Rakete 2000 rockt Pankow

rakete_2000

Die nächste Rakete steigt am 11. Juni.

jeden 2. Dienstag des Monats um 20.00 Uhr
Eintritt: 12,- / 6,- €

DICHTER DRAN Literatur live
Thema: Erröten …

erroetenTexte: Dietrich Wagner (Pforzheim)
Musik: Matthias Heister (Berlin)

Das „Rotwerden“ ist eines der letzten großen Abenteuer in den zwischenmenschlichen Begegnungen. Zu uns kommt das Rote in verschiedenen Momenten und in verschiedenen Formen. Kein gerötetes Gesicht gleicht einem anderen. Jeder Farbton ist anders, doch sie sind verwandt, die Erröteten. Und was passiert, wenn wir blass werden, ist dann nur noch Stillstand? Der bei Pforzheim lebende Autor und Psychotherapeut Dietrich Wagner beschäftigt sich in seinem neuen Buch mit dem menschlichen Rotwerden und auch mit dessen Gegenteil.

Hinkommen und Erröten!

Sonntag 14. Juli 2019 um 20.00 Uhr